畅销儿童感冒药被召回儿童流感高发期该吃什么

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-11 06:57:26

黑河市爱辉区海兰街哪个宾馆酒店会所有全套服务�【+V:34477593秋姐】全天24小时安排【+V:34477593秋姐】十五分钟我们一定能送到您指定地点..宁夏无新增新冠肺炎确诊病例现有确诊病例6例

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

29元就能查汽车维修记录?原来是4S店有“内鬼”

  被诅咒的建筑物?台湾基隆一大楼连发两起跳楼事件

  中新社波士顿7月8日电 针对美国政府近期出台的国际学生签证新政策,哈佛大学和麻省理工学院(MIT)8日向联邦法庭提起诉讼。

  美国政府本月6日调整针对国际学生的签证政策。在美国际学生如秋季学期注册的完全是线上课程,如未转学至有现场课程的学校或项目,则必须离开美国。哈佛大学和MIT8日向马萨诸塞州联邦法庭递交起诉书,申请颁发临时禁制令制止该政策实施。

  哈佛大学校长劳伦斯·巴科(Lawrence Bacow)和MIT校长L·拉斐尔·莱夫(L. Rafael Reif)当天分别就诉讼发表声明。巴科称该政策出台毫无征兆,冷酷且鲁莽。声明指该政策似乎为故意设计,以向高校施压,迫使学校在今年秋天重开校园授课,完全不顾及新冠肺炎疫情给学生、教职员工带来的重大风险。莱夫称,政府在多数高校已经确定秋季学期安排后出台这一政策,执行部门甚至无法就政策解读和执行方面的问题给出最基本回答。该政策搅乱了MIT国际学生的生活和科研。

  两位校长均表示,尽管该政策给国际学生带来重大影响,但校方始终欢迎国际学生,将坚定地以法律手段保护国际学生权益。《波士顿先驱报》说,美国移民与海关执法局表示不能评论未决诉讼。

  《波士顿先驱报》报道,马萨诸塞州有7万国际学生,从政府到教育界对该政策的反对声不绝于耳。州总检察长莫拉·希利(Maura Healey)表示检方有意就该政策提起诉讼。

  《华尔街日报》称,2018-19学年,全美各高校国际学生总数近110万。由于大部分国际学生全额支付学费,因此是许多高校重要的收入来源。哈佛大学本科生中约12%为国际学生,研究生和其他项目学生中约28%为国际学生;MIT本科生中近10%为国际学生,研究生的国际学生比例则高达41%。另据媒体报道,2018-19学年在美学习的中国留学生近37万,位居各国之首。(完)

【编辑:叶攀】


相关报道:台官员联合国论坛“蹭发言”大陆代表抗议
相关报道:嘘!别吵醒他们…
相关报道:美国纽约时报广场2018新年倒计时准备就绪
相关报道:2017中国体坛十大热项:姚明“怼”中国篮球旧风气
相关报道:漫画IP破局火力全开芒果娱乐剧角映画联合出击
相关报道:印度拟立法喊三声“离婚”休妻者或入狱三年
相关报道:江苏大雾红色预警境内多条高速特级管制
相关报道:在欧洲抗疫:科罗娜啤酒和疫情下的欧洲众生群像
相关报道:外报:实体店不敌网购美国零售店铺纷纷关门 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器