除中国外,全球新冠肺炎确诊病例已超15000例

发稿时间:2020-07-12 06:43:19

海口市美兰区博爱街哪里有一条龙全套会所_【+V:195258654喜喜】全天24小时安排【+V:195258654喜喜】十五分钟我们一定能送到您指定地点..台湾桃园机场二航厦部分区域跳电确切原因待查

黔西南布依族苗族自治州找妹子(叫妹子有服务

纤纤素指花间过海峡两岸选手晋江比拼花艺

  新华社华盛顿7月9日电(记者许缘 高攀)国际货币基金组织(IMF)和世界银行9日发表联合声明说,2020年IMF和世行秋季年会将主要以远程会议方式召开。

  IMF总裁格奥尔基耶娃和世行行长马尔帕斯在声明中说,考虑到新冠疫情在全球蔓延,IMF和世行管理层及执行董事会建议今年IMF和世行秋季年会主要以远程会议方式召开,年会将于10月12日至18日举行。

  不过,声明也表示,IMF和世行将根据疫情形势发展,在与执行董事会协商下灵活安排会议形式。

  IMF和世行每年召开两次全体会议,包括春季会议和秋季年会。与会各国财政部长、央行行长以及专家学者等将就世界经济形势、宏观政策协调、全球发展等广泛议题展开探讨。今年春季会议于4月在美国首都华盛顿以远程会议方式举行。

【编辑:田博群】
来源:大江大河网络版  责编:热播