北京轨道交通三线齐开“未来号”自动运行全程平稳

发稿时间:2020-06-06 11:32:57

成都锦江区哪有保健服务(叫妹子)电话找美女特殊一晚上多少_【+V.55034494慧儿】全天24小时安排【+V.55034494慧儿】十五分钟我们一定能送到您指定地点.."三桶油"跨界生产口罩涉及产线40条日产能逾300万只

姜堰市附近那条街服务正在(叫ktv妹子)在全啪找这有全套那一晚上多少

美媒:新冠肺炎不会成为1918年流感大流行的重演

  新华社喀布尔6月5日电(记者陈鑫 邹德路)驻阿富汗美军5日证实,美军飞机4日夜间在阿西部法拉省对塔利班武装分子发动空袭。阿警方证实,有16名塔利班武装分子在空袭中死亡,另有5名武装分子受伤。

  驻阿富汗美军发言人桑尼·莱格特在社交媒体上发文称,驻阿美军4日夜间对袭击阿安全部队检查站的塔利班武装分子发动了空袭。这是自塔利班与阿富汗政府在开斋节期间实施停火以来,驻阿美军首次对塔利班武装分子发动空袭。

  与此同时,法拉省警察局发言人莫希布拉·穆希卜告诉新华社记者:“4日夜间,一伙塔利班武装分子试图对代哈克地区的安全检查站发动袭击,后遭到空袭。16名塔利班武装分子在空袭中被炸死,其中包括一名当地头目。”

  穆希卜说,当地警方情报显示,没有安全部队士兵或平民在空袭中伤亡。

  阿富汗塔利班尚未对此做出回应。

  阿富汗塔利班曾于上月23日夜间宣布,将从24日起在开斋节期间与阿富汗政府实施为期3天的停火。但随着开斋节结束,塔利班武装人员恢复了对阿安全部队的袭击。

【编辑:陈海峰】
来源:大江大河网络版  责编:热播