京东旗下众邮快递首次亮相对标“通达系”电商市场

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-05-29 12:05:26

回民区哪有休闲会所一条龙上门服务找特殊妹子�【+V.247779274嘻嘻】全天24小时安排【+V.247779274嘻嘻】十五分钟我们一定能送到您指定地点..飞天网评:书写人类命运共同体的战“疫”新答卷

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

北京检方以涉嫌虐待被看护人罪批捕红黄蓝幼儿园教师

  局面正在扭转武汉如何决胜?

  中新社布鲁塞尔5月27日电 (记者 德永健)面对新冠肺炎疫情带来的猛烈冲击,欧盟委员会27日公布总值达7500亿欧元的复苏计划。如获批准,欧盟2021至2027年财政预算将攀升至1.85万亿欧元。

  根据欧盟委员会当日发布的公告,欧盟将利用其良好信用评级从金融市场举债融资。一旦资金到位,欧盟将向成员国拨款5000亿欧元,其余2500亿欧元将以贷款的形式划拨成员国。

  公告显示,这一复苏计划共有三大重点:其一是支持欧盟成员国投资和改革,如向成员国拨款3100亿欧元,为成员国发展“绿色经济”、进行数字化转型等提供财政支持,还将向欧盟一体化发展项目追加550亿欧元资金,向欧盟“碳中和”项目追加400亿欧元资金。

  其二是鼓励私人投资,如设立预算为310亿欧元的偿付能力支持工具,动员私人资本支持企业发展;将欧盟旗舰投资项目“投资欧洲”(InvestEU)资金规模增至153亿欧元,动员私人资本投资欧盟项目。

  其三是吸取教训应对卫生危机,如设立预算为94亿欧元的卫生项目,向欧盟民防机制追加20亿欧元资金,扩大欧盟科研创新资助计划“地平线2020计划”资金规模,以强化卫生安全,防范再度发生卫生危机。

  欧盟委员会的公告显示,7500亿欧元的复苏计划将融入欧盟2021至2027年财政预算,如此欧盟2021至2027年预算规模将从原来的1.1万亿欧元攀升至1.85万亿欧元,进一步抬高了2021至2027年预算占欧盟成员国国民总收入的比例。

  按照议事程序,复苏计划尚需欧盟成员国和欧洲议会批准才能生效。欧盟委员会主席冯德莱恩27日表示,这一计划有望将欧盟面临的巨大挑战化为“机遇”,为欧盟今后发展给出了“雄心勃勃的答案”。但舆论普遍估计,由于荷兰、奥地利、丹麦、瑞典等国较为看重财政纪律,一向反对欧盟直接向成员国拨款,复苏计划要想在今年夏天举行的欧盟峰会上“过关”并非易事。(完)

【编辑:于晓】


相关报道:首个国家级影视产业园揭牌中国影视剧将“抱团出海”
相关报道:苍天饶过谁!96岁德纳粹会计申诉被驳将入狱服刑
相关报道:美国拟立法打击网络儿童性虐待内容:谷歌面临威胁
相关报道:OPEC将需求预期削减一半!这一潜在风险或导致OPEC+减产前功尽弃
相关报道:舜宇光学及海螺创业收市获纳入国指股现各跌约3%
相关报道:第二届中国创新挑战赛山西开赛
相关报道:四川石棉货车撞上500千伏铁塔抢修正紧张进行中
相关报道:经济观察:政府财政在中越边境催生脱贫故事
相关报道:麦格纳代工?索尼VISION-S亮相奥地利格拉 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器