钟点工上班途中遇车祸身亡子女逐一致电雇主退预付款

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-05-31 21:40:14

澄海区附件哪有(妹子叫)服务特殊美女哪找电话上门�【+V.2738811609丽丽】全天24小时安排【+V.2738811609丽丽】十五分钟我们一定能送到您指定地点..人民日报:剧院应是城市的精神城堡

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

北京红黄蓝新天地幼儿园教师刘某某被批准逮捕

  浙江“最多跑一次”破壁:从政府承诺到自我革命

  中新网厦门5月30日电 (记者 李思源)“从海上欣赏厦门美景,涛声入耳,古琴作伴,韵味十足,我都舍不得下船了。”来自广东的刘女士乘船夜游后赞不绝口。29日晚,厦门正式开启海上夜游新航线——沉浸式古风项目“海月琴话”,一百多名游客登上“成功号”古风游船,尽情领略厦门“不夜城”的魅力。

  海月琴话脱胎于鹭江夜游,是厦门知名海上游企业波赛东公司打造的一款从海上欣赏厦门夜景的特色休闲娱乐项目。经过20年的发展,鹭江夜游累积接待宾客近300万人次,深受广大游客的喜爱,成为与上海“浦江夜游”、广州“珠江夜游”齐名的中国三大黄金水上游线路。

图为游客在船上欣赏厦门海滨美景。 李思源 摄
图为游客在船上欣赏厦门海滨美景。 李思源 摄

  作为升级版,“海月琴话”游船从和平码头出发,途经目前世界上离海平面最低的演武大桥、世界文化遗产鼓浪屿、标志性景观世茂双子塔和跨海大桥海沧大桥等。在90分钟的行程中,将演武大桥、海沧大桥、杏林公铁大桥三点相连,提供了一条海上欣赏厦门绚丽夜景的新视角。

图为古装工作人员演绎闽南功夫茶道。 李思源 摄
图为古装工作人员演绎闽南功夫茶道。 李思源 摄

  航行中,还采取了多样化的艺术表现方式和独创的互动模式,将海文化、古典文化与闽南风俗文化完美地融合在一起。身着汉服的年轻演员坐于亭台中,抚琴弹乐,静心沏茶,还“穿越”数百年,演绎了郑成功与琴师陈琴琴的“画舫之恋”。船外美景如画,船上古色生香,古典与现代在鹭江上进行交织碰撞,令人耳目一新,流连忘返。

图为游客身穿古装自拍。 李思源 摄
图为游客身穿古装自拍。 李思源 摄

  作为城市消费的“新蓝海”,夜游经济的繁荣程度已经成为一座城市经济开放度、活跃度的重要标志。“海月琴话”项目负责人表示,为提升厦门夜游品牌的竞争力,提升城市活力,未来将持续把静态赏景、看灯式的海上夜游,逐渐转变为沉浸式古风游览体验,点亮厦门夜经济。

【编辑:黄钰涵】


相关报道:新时代中国特色大国外交的世界期盼
相关报道:山西各地600余民众“羽球贺岁”倡导健康跨年
相关报道:李宗盛《山丘》获第十届“中国金唱片奖”最佳流行金曲“
相关报道:慈济基金会海南屯昌发放冬令物资500余户乡亲受助
相关报道:伊拉克议会选举萨德尔阵营领导美伊关系或改变
相关报道:邹市明眼疾病情初步确诊医生称完全恢复非常困难
相关报道:岛内“A咖”到大陆演出,台跨年演唱会“星光黯淡”
相关报道:既能消毒又能配送的机器人在雷神山医院上岗
相关报道:外媒:埃及开罗教堂枪击事件死亡人数升至10人 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器