2018年元旦假期起故宫启祥门常年对观众开放

发稿时间:2020-05-31 21:56:27

荆州市服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少_【+V.781140333晓雪】全天24小时安排【+V.781140333晓雪】十五分钟我们一定能送到您指定地点..伊利健康体系助力美好生活让世界共享健康

天宁区哪一条街找服务特殊妹子叫茶保上健按摩上门

A股震荡:口罩、黄金逆市造好公募:3月持谨慎态度

  中新网5月29日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,希腊文化部日前表示,2020年夏季,文化部将经启动一项名为“整个希腊,同一文化”活动,在全国111个考古遗址和博物馆举行251场系列活动和演出,以让民众能够感受希腊文化的魅力。

当地时间5月18日,希腊雅典卫城重新向公众开放,吸引游客参观。
当地时间5月18日,希腊雅典卫城重新向公众开放,吸引游客参观。

  据报道,希腊文化部长门多尼说,这项计划的第一阶段从7月18日持续到9月30日。在系列活动中参演的有,希腊国家剧院、雅典音乐厅、希腊北部国家剧院、希腊国家交响乐团等。此外,上述文化活动均免费,观众只需支付考古遗址或博物馆的门票。

  门多尼表示,这一系列文化活动,旨在让人们从新冠疫情的忧虑中,获得喘息之机,同时也为艺术工作者提供就业机会。她说,主办方和演出单位将会严格遵守卫生防疫规则。

  报道称,目前,希腊政府把恢复旅游业作为经济重建工作的要项之一。政府此前宣布,自6月15日起,希腊将再次向外国游客敞开大门。

  首批被允许经雅典入境希腊的国家游客包括塞浦路斯、以色列、日本等。游客将被允许进入希腊,无需进行新冠病毒测试,也无需隔离,但卫生官员将会在机场对游客进行随机检测。所有机场和飞机都将执行严格的卫生要求,乘客们必须佩戴口罩,使用消毒擦手液。

  从5月25日起,餐馆、咖啡馆和酒吧已恢复营业,但须严格执行卫生和限流要求。服务员必须佩戴口罩,顾客则可以自由选择是否佩戴口罩,但所有商店和购物中心内的人员都必须佩戴口罩。

  住宿方面,全年营业的酒店将于6月1日开业,而季节性酒店和民宿将在6月15日重新开放。

  公共交通方面,包括公共汽车、有轨电车和火车将限制乘客数量,并要求乘客必须佩戴口罩。每辆出租车每次只允许搭载两名乘客。

  人们在公共场所必须保持社交距离,包括在海滩以及希腊特色夏季露天电影院等。因此,游客们可能需要排队等候参观博物馆和考古遗址。(林靖怡 徐妍)

【编辑:孟湘君】
来源:大江大河网络版  责编:热播