华谊兄弟梦碎"东方迪士尼"转身寻找下一个冯小刚

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-12 08:18:05

乐山市市中区苏稽镇哪里有一条龙全套会所�【+V:7811403.33晓雪】全天24小时安排【+V:781140333晓雪】十五分钟我们一定能送到您指定地点..疫情之下信用卡逾期率攀升宽限人群如何识别?

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

香港各界支持全国人大常委会批准“一地两检”安排

  青海鼓励社会力量办医可享税费、用地等优惠支持

  中新社北京7月11日电 (记者 王恩博)今年一季度,中国GDP同比增速为-6.8%,但银行利润实现6%的正增长。中国银保监会新闻发言人11日对这一现象作出回应。

  发言人表示,在实体经济增速大幅下降之际,银行业利润保持一定增长,原因是多方面的,但最主要还是由于现行财务会计和统计制度造成的时滞影响。按照权责发生制会计原理,潜在风险贷款利息收入仍在利润核算中全额计入,而实际风险尚未全面反映。

  其次,利润增长很大程度上是生息资产大幅增长的结果。为大力支持疫情防控和企业复工复产,银行业生息资产特别是信贷投放同比大幅增加。上半年,银行业金融机构生息资产增长17万亿元人民币,人民币贷款增加12.09万亿元。规模大幅增加带来账面利息和利润也相应增长。

  第三,一些机构拨备不达标,即便按照现阶段拨备覆盖率最低标准100%测算,银行机构仍有缺口合计超过3500亿元。若均摊到全年补足拨备缺口,这些机构利润增速将大幅降低,有的甚至为负。

  发言人说,银保监会将督促银行保持利润合理增长,做实利润、用好利润。要更大力度让利实体经济。千方百计降低企业,尤其是普惠型小微企业综合融资成本,推动金融系统全年让利实体经济1.5万亿元。

  要及时填补拨备缺口,全面覆盖风险损失。拨备不达标的银行要制定计划,尽早达标。在当前特殊形势下,各银行要根据客户真实风险水平,按照预期信用损失法评估潜在风险,并据此计提拨备。

  要切实补充资本。适当降低分红,不增加奖金,把有限的利润更多用于资本补充,提高风险抵御能力。(完)

【编辑:张燕玲】


相关报道:女子整容失败致终身残疾院方称该事件属意外
相关报道:四川九寨沟震灾区电网并入国家电网主网
相关报道:齐家网发布家装用户报告:疫情期间宅家解闷产品受欢迎
相关报道:西部证券:疫情全球化扩散红外体温检测需求激增(股)
相关报道:这幅画告诉你唐伯虎是个“悲催”才子
相关报道:中央指导组:武汉改造和新建86家定点和16家方舱医院
相关报道:国防部:台湾哪来的什么“国防报告书”?
相关报道:冬奥会世园会配套道路开建车辆将可快速抵达场馆
相关报道:新媒:中国北斗导航定位精度可达毫米级芯片只卖6元 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器