内蒙古外贸进出口前11月超860亿元

发稿时间:2020-07-12 10:20:35

余姚市郎霞街找妹子(叫妹子有服务_【+V:195258654喜喜】全天24小时安排【+V:195258654喜喜】十五分钟我们一定能送到您指定地点..湖南卫视《奇兵神犬》大结局上篇展开荒岛求生

新兴县车岗镇哪个宾馆酒店会所有全套服务

希腊中部沿海地区发生4.6级地震雅典有震感

  中新网7月11日电 据日媒报道,美国国务院当地时间7月9日通知国会,已批准向日本出售105架F-35最新隐形战机。

  据报道,美国本次决定向日本出售的105架最新隐形战机,包括63架F-35A和42架F-35B,此外还有相关装备,总计2.48万亿日元。

图为F35B闪电战机飞行表演。中新社发 毛建军 摄
资料图:F35B闪电战机飞行表演。中新社发 毛建军 摄

  其中,据介绍,F-35B可在短跑道上起飞并垂直降落,还能成为“事实上已升级为航母”的大型护卫舰的舰载机。

  报道指出,这是美国历史上第二大单笔军售交易,仅次于对沙特出售战机等装备的金额。

  美国国务院有关人士在接受日本NHK采访时强调,这一举措是为了提高日本的防卫能力。这位人士还指出,这笔交易有利于美国发展经济和确保就业,美国对此表示欢迎。

【编辑:孟湘君】
来源:大江大河网络版  责编:热播