首页

网上问诊、无接触购药……我们的看病方式正被颠覆?

时间:2020-07-12 14:51:35 | admin:2018雅加达亚运会营销计划及火炬手选拔启动 浏览量:388950

鄂尔多斯市东胜区诃额伦街有没有服务的会所_【+V:36244992秀秀】全天24小时安排【+V:36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点...石家庄“卖报奶奶”:风雨卖报23载92岁高龄闲不住

  中新网7月11日电 据新加坡《联合早报》报道,7月11日凌晨,新加坡第13届国会选举落幕,执政的人民行动党共拿下83个议席,取得61.24%的总得票率,得票数领先,蝉联执政。

资料图:新加坡总理李显龙。中新社记者 张晨翼 摄
资料图:新加坡总理李显龙。中新社记者 张晨翼 摄

  选情激烈,执政党成功蝉联略有“失守”

  总理李显龙:虚心接受人民委托

  新加坡现任总理、人民行动党秘书长李显龙在凌晨4时许的记者会上说,行动党会虚心接受人民给予的明确委托。他说:“成绩虽不如预期理想,但成绩显示行动党获得选民广泛的支持,选民了解选举的重要意义,国人须团结捍卫国家利益。”

  据报道,本次选举当中,除了未能夺回阿裕尼集选区和后港区共六个议席,由总理公署部长黄志明领军的盛港集选区“全男团”,也不敌经济学副教授林志蔚等新人组成的工人党年轻“明星团队”,使行动党再度失去一个集选区。

  分析称,黄志明的团队不能在盛港胜出,意味着执政党也同时失去交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生及内政部兼卫生部高级政务次长安宁·阿敏,两名担任政治职务者。总理李显龙形容,这对第四代领导班子而言,是个重大的损失。

  不过,行动党成功守住了东西海岸这两个选情相当激烈的战区。副总理兼财政部长王瑞杰胜选后向东海岸选民承诺,他与团队会“更了解选民所关心的事项和志向,与他们共同落实建立更具活力、关怀和绿化的社区”。

  由通讯及新闻部长易华仁率领的团队守住了西海岸集选区,击退秘书长陈清木医生领导的前进党A队。这个团队48.31%的得票率,是落选反对党队伍中最高的,可有两名队员成为非选区议员。曾在行动党旗帜下担任六届议员的陈清木,今天凌晨在记者会上重申自己不会接受非选区议员议席,并将由前进党执委决定团队其他队员是否接受席位。

资料图:新加坡总理李显龙。中新社记者 杜洋 摄
资料图:新加坡总理李显龙。中新社记者 杜洋 摄

  执政党、反对党均处在世代交替阶段

  李显龙:“把完好无损的新加坡”交给下一代团队

  第13届全国大选选战意义之非凡,也在于执政党和数个反对党,都处于世代交替的阶段。其中,荣誉国务资政吴作栋不再参选,李显龙总理也曾表示,他将在这届大选后适时退居幕后。他7月11日晨再次承诺,会把完好无损的新加坡移交给下个领导团队。

  报道指出,身为第四代领导团队灵魂人物的王瑞杰,这次转战东海岸取得53.41%的支持,得票率比行动党的全国得票率少了近八个百分点。上届大选中,东海岸集选区的得票率是60.7%,比行动党的全国平均少了9.2个百分点。

  “见人如见党”的工人党前秘书长刘程强在本届大选中不再参选,却如同他自己所说的“退而不休”,在竞选期间适时地为政党助选,有助推进工人党往东扩大版图的步伐。而毕丹星首次挂帅,工人党就再攻下一个集选区,由此肯定了他的领导能力及该党的前进方向。上届大选中无法夺下凤山区议席的陈立峰,这回以61%得票率,成功捍卫后港区这个工人党堡垒。

  新加坡国立大学政治系副教授比维尔星认为,毕丹星凭着温和与谦卑的作风,赢得尊重。“成绩巩固了工人党在新加坡全国政治上的地位,这不仅仅是他们在哪里胜出,而是他们所竞选的选区,表现都很好。”

2020年7月11日,新加坡举行国会选举后,总理李显龙戴口罩出现。
2020年7月11日,新加坡举行国会选举后,总理李显龙戴口罩现身。

  反对党民主党“久盼的奇迹”未出现

  上一次取得国会议席在近30年前

  另一方面,报道分析称,新加坡民主党“久盼的奇迹”没有出现,再次与国会擦肩而过。党主席淡马亚医生指出,该党会再接再厉,争取在下次大选中取得更好的成绩。

  民主党领导7月11日凌晨在位于杨厝港的党总部接受媒体访问,党秘书长徐顺全指出,该党此次大选展开了相当不错的竞选,也专注于政策和各项民生课题,但票数不足以让该党获得国会议席。

  徐顺全感谢所有党员、义工和支持者并说:“我们会继续努力,看能在哪些地方改善,并以更强的姿态回归。”淡马亚则再次批评人民行动党在疫情中举行大选的“鲁莽和机会主义”做法。

  民主党此次角逐武吉巴督、武吉班让和裕华三个单选区,以及荷兰—武吉知马和马西岭—油池两个集选区共11个议席。

  该党也采取战术上调整,由徐顺全和淡马亚分别抢攻武吉巴督和武吉班让两个单选区,以争取至少以非选区议员资格进入国会的机会。两人分别获得45.2%和46.26%的得票率。

  虽然表现不俗,但由于工人党再攻下一个集选区,非选区席位减少,民主党再次无缘国会。民主党上一次在新加坡大选中取得席位,是近30年前的事。

病毒阻断措施期间,公众可选择戴口罩或面罩。然而,随着新加坡2日进入重启经济的首个阶段,社区人群之间的互动逐渐恢复,公众不仅必须继续戴口罩,而且不可再以面罩作为替代品。无论是公共交通工具上的乘客,还是小贩中心的摊贩,都须遵守这项规定。图为当地时间6月2日,新加坡学校重新开学,学生戴口罩上课。
随着新加坡重启经济,社区人群之间的互动逐渐恢复,公众不仅必须继续戴口罩,而且不可再以面罩作为替代品。图为新加坡学校重新开学,学生戴口罩上课。

  疫情下特殊之年的选举

  《联合早报》指出,这是继2001年大选后,新加坡再次“于危机中”举行大选。总理李显龙以华语在开场致词中指出,这一次选举攸关执政党领导的顺利交棒。他称,自己很多年前就开始准备第四代领导层的接班事宜,“没料到会在今年碰上新冠疫情,引发突如其来的公共卫生和经济危机”。

  疫情下选举出现插曲,在所难免。除了投票人龙太长导致怨声四起,选举局昨晚还前所未有地把晚上8时的投票截止时间,推迟两小时。总理李显龙承诺,将展开全面检讨,确保下次大选安排更为完善。

  对于人民行动党表现不如预期,李显龙认为,选举结果显示,部分新加坡人深受新冠疫情危机的打击,对未来感到不安,有的收入减少,有的则担心工作和生计没有保障等,“所以他们的情绪难免不好”。

  他也指出,选民同时也清楚表达他们希望国会能更加多元的想法。他呼吁,新一代新加坡人在保持批判性之余,也保持开放的心态看待前几代人的付出,并根据新环境的需求,评断哪些经历依旧切合实际,哪些教训仍保有意义,因为他山之石可以攻玉,他相信这能帮助年轻人少走冤枉路。

  李显龙在记者会上恳请国人放下异议,携手合作,一起为新加坡共同奋斗。他说:“我们会虚心接受人民赋予我们的重任,我将全力以赴履行承诺,并带领我国安全渡过危机,共创美好未来。”

  他说:“我认为这是几代人必须共同努力实现的目标,以避免世代脱节,甚至缺乏历史记忆。”

  根据新加坡选举局的数据,7月10日,共有2535565名选民参与新加坡大选投票,投票率达95.63%,废票45772张。

【编辑:孟湘君】
展开全文?
相关文章
沙场老将饮恨“成长”价值私募笑傲江湖

其中,美国全球投资公司拟投资的生物产业园项目正在积极推进。能不能做第一,不是关键所在,能够第一最好,但最主要是满足客户的需求。加拿大民众不乏有美国亲戚,也喜欢跨边界南下美国购物,但在独立国家意识上,加拿大人保持着自尊。“超过97%的股份都愿意出售,在一定程度上,说明市场对这个收购是支持的,或者是对收购价格的认可。他就是买这个地的,买的卖的,搞生意的,他不是搞开发的。记者了解到,苹果零售店的“GB”(天才吧),主要为消费者提供产品技术咨询和维修服务。毛志刚入主成都银行后的第一个重要工作就是处置不良资产、改善资产质量。然而这完全不是因为巴萨踢得不好,15胜1平1负的战绩已足够恐怖。那司机呢,也和生命有关,那会计呢,保安呢,园丁呢&;&;360行,365天,留5天没节日,如何?主要使命是为舰队提供海上航行补给,支援舰队活动。起诉书撤销了合同诈骗罪这项罪名,仅保留非国家工作人员受贿罪,金玉山成了唯一被指控者。中荷两国在多边领域都进行了广泛的、大规模的合作。

侨兴案涉案机构罚没超20亿创银行业个案罚款纪录

将企业视为“唐僧肉”,随意征收“过头税”的行为,与中央精神、百姓期待格格不入,应当坚决纠正。改善养老保险可以提高消费,但是如果这个改善是以提高当前的缴费率为代价,消费反而会被抑制。以哈佛大学为例,其国际学生每学年的费用至少要在万至万美金。雾霾的产生,罪魁祸首是制造污染的人,是监管污染的人。前者属于以消费能力为前提,后者则属于以消费意愿为前提。[*ST国创(行情,问诊)今日公告称,因信披违规,公司于6月18日接到《中国证券监督管理委员会立案调查通知书》。每个人都做过飞翔的梦,哪怕这样的梦,最终还是会被潜意识拉回到现实。对此,习总书记强调,领导干部自我要求越严格越好,勘误纠错越主动越好。【环球时报特约记者夏洋●本报驻美国、德国特约记者王明昊青木】(来源:环球时报)此外,这套方案的无线控制器还可以控制无线客户端切换功能,实现无线漫游。互联网金融需要监管方、互联网金融公司、网络安全服务商和广大网民共同建立防火墙以控制风险,完善互联网金融的发展。有一家人,父亲是O型,母亲是AB型,儿子是O型。

埃及卫生部宣布一本国公民新冠病毒检测呈阳性

正如长虹集团董事长赵勇所说,“从来没有做过电视的小米,一推出电视,很多消费者都将脸朝着他们,屁股对着我们。房玲表示,项目能够实现快速开盘的一大前提就是产品标准化,可复制。此前SUV中只有巴博斯(B)改装的奔驰GLKV12车型可以达到322公里时的速度。一位员工看着公司报表上70%的毛利率这一数字愤愤不平地说,刘添财“只顾为自己添财”。比如她自己在书中写的那样,恋爱中的她是个病人,她曾经在哈林的某次分手后狂醉买药自残。今后如果在单机能量偏大的情况下,三艘支撑式平台都是有点问题的,可能吊装能力上面有一点不太适应。当时,王隆祥在村里被摩托车撞伤,被送往通山县城的医院治疗。”龙泉物业表示,他们一直在给没交钱的住户做工作,督促尽快把钱交上。凌晨1时40分,民警用轮椅推着夏走出了医院。为了挽救号召力,曾坚持不拍续集的木村终于破例,决定出演《HERO》续集。据统计,上面共有62篇八股文,总计4万多字。“保障性安居工程不仅是民生工程、发展工程,也是破解我省城乡二元矛盾的重要切入点。

2月业绩环比下滑逾40%房企备战后期销售复苏

周一(3月24日)亚市早盘,美元指数震荡整理于附近,较上周五纽约尾盘几无变动,但仍和上周四创下的三周高位相去不远。由于干旱缺雨经济效益低下,到了晚秋和早春,树木凋零,沟坡依然荒凉一片。全国政协委员、经济学家林毅夫说,目前我国有效投资的空间还很大,未来几年中国经济保持%到8%的增长没有问题。因而,官员的“暴脾气”背后是扭曲的“权力观”作祟。四、“59岁现象”存争议,舆论剑指“权力”脱轨这种情况不光刘庄存在,是个区域的共性问题。虽然办理信用卡只能是本人亲见亲签,但是笔者在网上随便一搜还是搜索到了大量代办信用卡的服务。”该知情人士介绍,此外还有多名杨跃国任瑞丽市委书记期间的瑞丽官员被约谈,“我知道的是有人已被纪委立案调查”。经过了初期筛癣人工筛查后,加工好的包子馅料在装袋后,还要像过地铁安检一样,进行“X光异物检测”。这是易题库基于大数据的分析及人工智能算法等多项专利技术而实现的。受暴利驱使,毒贩们甘愿冒险携毒藏毒,暴露时甚至会硬闯关卡以命相搏。综合来看,今天两市低开低走,量能与昨天基本持平。

海南从16日起暂停接受小巴注册转入申请

桂林市旅游局的相关人士表示,桂林老八景之一“訾洲烟雨”,说的就是漓江烟雨。非常感谢老孙,在很短的时间里面,几乎没有加以考虑,非常感谢他,我相信我已经卖这个公司股权。当时刘丽的母亲患了白血病,黄某得知后,通过关系主动联系了北京一家大医院,并陪同刘丽母女去北京治病。”没得用喝了有坏处与陈远志和王洪坚持尿疗不同,西南政法大学88岁离休干部周麟惠,对尿疗经历了怀疑?坚信?否定三个阶段。在2012年珠海航展上,翼龙I型无人机首次展出,同时也是其首次公开亮相。拍摄花卉应当通过虚实对比、明暗对比和色彩对比,让拍摄对象从环境中脱颖而出。对比快船空接内线,雷霆似乎处于下风,但此战雷霆内线得分达到58分,快船只有36分第二条 本办法适用于本省行政区域内的地名管理。公开资料显示,朝阳现已发现各类有益矿产53种,矿产地830多处。50年后的今天,德国队也很有希望复制当年的神奇….“一事一议”保公益性项目“即便项目中有一两个出现了问题,但其他赢利项目完全可以弥补,理论上基金池不会被抽干。上个月,大型资产管理公司在与纽约联储主席杜德利(WD)会晤时,表达了他们的担忧。

相关资讯
热门资讯