Windows7系统结束支持后全球各地出现的景象

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-07 16:16:08

马鞍山雨山区哪个宾馆酒店会所有美女全套服务�【+V:344775.93秋姐】全天24小时安排【+V:344775.93秋姐】十五分钟我们一定能送到您指定地点..北京冬奥会国家雪车雪橇中心:亚洲唯一回旋弯赛道

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

江苏大雾红色预警境内多条高速特级管制

  香港二十个港铁站增设哺乳间包括独立空间等

  中新社北京7月6日电 题:英国驻华大使吴百纳:欢迎更多中国学生到英国留学

  中新社记者 马秀秀 徐朋朋 侯宇

  “欢迎中国学生继续申请到英国学习。英国大学不仅能提供优质的教育资源,也会让学生体验到真正的多元化国际环境。”英国驻华大使吴百纳近日在接受中新社记者专访时,向中国学生发出如上邀请。

  位于武汉和西安的英国签证申请中心7月6日起重新开放。借此,英国在华全部15个签证申请中心重启运行。随着两国人员交流正朝着逐步正常化的方向前进,吴百纳希望更多的中国朋友能够去英国旅游、学习、进行商务合作等。

7月3日,英国驻华大使吴百纳在接受中新社记者专访时,向中国学生发出如上邀请。中新社记者 侯宇 摄

7月3日,英国驻华大使吴百纳在接受中新社记者专访时,向中国学生发出如上邀请。中新社记者 侯宇 摄

  “英国在华签证申请中心全部重启,反映了英中关系的韧性和美好未来。”吴百纳介绍,新冠肺炎疫情防控期间,工作人员和签证申请人的安全一直作为业务开展的优先考量。

  据悉,英国在华签证申请中心严格遵守防疫规定,自6月1日起,按照中国当地开放办公的时间分阶段谨慎开放。目前申请业务能在安全的环境下有序进行,但超级优先签证、优先签证服务暂不开放。

7月6日起,位于武汉和西安的英国签证申请中心重新开放。借此,英国在华全部15个签证申请中心重启运行。中新社记者 侯宇 摄

7月6日起,位于武汉和西安的英国签证申请中心重新开放。借此,英国在华全部15个签证申请中心重启运行。中新社记者 侯宇 摄

  疫情之下,留学受到很大程度影响。但与之相对,新东方前途出国联合多家机构近日发布的《2020中国留学白皮书》显示,今年英国首次超越美国,成为中国学生心目中的“首选留学目的国。”

  “很高兴看到中国学生将英国作为留学首选。”吴百纳介绍,英国有10万多名中国大学生。“中国学生在当地受到欢迎,也得到了优质教育资源以及一些学习后工作的机会等。”

  吴百纳表示,去年英国签证申请中心共收到10万多名中国学生的签证申请。由于疫情关系,今年申请签证的中国学生人数可能不会有那么多。但根据最近调研,在计划去英国留学的中国学生中,有一半以上仍计划前往。“我认为,随着各大学相关计划日趋明晰,申请人数会稳步上升。”

随着两国人员交流正朝着逐步正常化的方向前进,吴百纳希望更多的中国朋友能够去英国旅游、学习、进行商务合作等。
中新社记者 侯宇 摄

随着两国人员交流正朝着逐步正常化的方向前进,吴百纳希望更多的中国朋友能够去英国旅游、学习、进行商务合作等。 中新社记者 侯宇 摄

  吴百纳介绍,除提供优质教育、广泛的课程及学校选择外,英国大学为留学生提供的非凡英国奖学金以及毕业后工作签证的便利别具吸引力。非凡英国奖学金计划,相关细则可在英国学校网站查询;英国为留学生提供毕业后工作签证的便利,则支持他们为后续发展获得相应工作经验。

  谈及疫情下中国留学生在英国受到歧视现象,吴百纳申明,英国不允许有歧视、种族主义等问题存在的空间。在其他国家也会出现种族歧视现象,“但我们都致力于积极应对。”

  她表示,英国当地部门会对相应案件进行处理。在英国很多大学也都采取了非常严厉的附加举措,以确保所有国际学生在英国感到受欢迎。“因此,我非常有信心,英国仍将继续是中国学生留学的首选。”

  吴百纳告诉记者,在新冠肺炎疫情期间,她与一些在英国学习的志奋领奖学金获得者进行过交谈。他们都非常积极、有韧性,他们组成学习小组学习,在困难时互相支持,也向中国的家人传递好消息,对有需要的英国人也非常慷慨。

  “在英国,中国学生不仅是作为一个国家的学生,也是作为真正的国际学生,来加深和增强英中两国民众之间的联系。”采访最后,吴百纳用中文勉励中国留学生“加油”。(完)

【编辑:李霈韵】


相关报道:俞灏明王栎鑫国剧盛典同台共赴十年之约
相关报道:中老缅泰四国启动第65次湄公河联合巡逻执法行动
相关报道:又一只独角兽诞生?爱泊车完成超亿元A轮融资
相关报道:33.37亿限售股下周解禁环比提升近一成
相关报道:原创音乐剧《紫檀》北京上演:这是出爷们儿戏
相关报道:上海规范民办培训机构:授课不得晚于20:30
相关报道:十卷本西方哲学巨著《劳特利奇哲学史》出版
相关报道:最后“一百米”解禁:快递板块动作频频
相关报道:香港青年政策渐入佳境促发展机遇多元化 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器