江西女大学生捐献猝逝母亲器官:代她做最后一件善事

发稿时间:2020-06-05 07:52:45

崇左市服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少_【+V.462606803燕燕】全天24小时安排【+V.462606803燕燕】十五分钟我们一定能送到您指定地点..陈峰会见联合工作组组员就化解流动性风险交换意见

德阳市服务一条街真实有(谁叫美女)全啪找有全套一晚多少

明年住房政策“慢工出细活”预计房产市场发展平静

  中新网6月3日电 据新加坡《联合早报》报道,美国国会预算办公室数据显示,美国经济可能需要10年时间才能回到新冠疫情暴发前的水平。

  据报道,美国国会预算办公室的数据显示,即使所有救助资金都用来缓解疫情的影响,未来10年里,美国的经济损失还是会达到7.9万亿美元,相当于这10年累计国内生产总值(GDP)总量的3%。

当地时间5月22日,市民在美国旧金山湾区圣马特奥县米尔斯高中的免费食物发放点领取食物。新冠肺炎疫情暴发后,当地学区设在该校的食物发放点主要为周边社区的未成年人提供免费食物。
中新社记者 刘关关 摄
资料图:当地时间5月22日,美国民众在旧金山湾区圣马特奥县米尔斯高中的免费食物发放点领取食物。中新社记者 刘关关 摄

  美国会预算办公室主任菲利普·斯瓦格尔称:“企业关停以及规定社交隔离措施将使消费者支出减少,且近期能源价格下滑将导致美国能源领域投资大量减少。”预算办公室认为,纾困法案能稍微缓解经济恶化程度。

  另据金融信息公司IHS Markit数据,佛罗里达州、密歇根州、宾夕法尼亚州和内华达州的失业率在16%以上,失业情况预计将持续到至少2021年第一季度,依赖旅游业的内华达州失业率更高达21%。这些摇摆州的失业情况料将给谋求连任的特朗普带来严峻挑战。

  报道称,民主党总统竞选人拜登已经在宾夕法尼亚州、密歇根州和佛罗里达州的民调中领先。

  此外,信用评级公司穆迪首席经济师马克·詹迪认为,美国失业率之所以会这么高,很大程度上是由于联邦政府应对疫情的方法不当。他说:“它很迟才承认新冠病毒带来的威胁,接着把大部分的危机管理工作移交给州政府、各自为政,使应对工作进展缓慢。”

  他说:“相比之下,在亚洲大部分地区,危机管理从一开始就积极推行,随后的测试和联系追踪也更加全面。”

  詹迪指出,根据各国的数字,每百万居民中每增加1000起感染病例,失业率就会上升大约1个百分点。

【编辑:陈爽】
来源:大江大河网络版  责编:热播