资金布局年报行情低估值高派息或接棒科技股

发稿时间:2020-07-05 11:46:58

包头郊区哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务_【+V:34452303蜗蜗】全天24小时安排【+V:34452303蜗蜗】十五分钟我们一定能送到您指定地点..国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

梧州蝶山区哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务

青海:重点企业稳岗补贴标准将上调至70%

  奢侈品行业一桩丑闻曝光!爱马仕前员工制售假包,每个最高能卖25万元!

  近日,英国《卫报》报道了奢侈品行业内的一桩丑闻:爱马仕前员工和高层利用职务的便利盗取爱马仕的核心技术用以生产仿制包,同时以近半价销往市场。如今涉案的几人均已被逮捕。当事人日前在法国巴黎刑事法庭受审,法庭预计将在9月24日对此案作出判决。

  据英国《卫报》报道,这个制假团伙共有10人,其中7人为爱马仕原工匠,他们从爱马仕工作室偷走原料,并从供应商那里购入同样的皮革。

  在2013年至2014年期间,这些人用边角料、金属配件等偷偷制作了数十个假爱马仕包,并在这之后以每个假包约2.3万欧元至3.2万欧元,约合人民币18.2万元至25.4万元的价格售出。在造假的包当中,包括爱马仕最有名的的铂金包。

  值得一提的是,破获这起爱马仕制假售假案件的线索,是巴黎警方在调查一名涉嫌向亚洲客户出售盗窃手袋的男子公寓时偶然获得的。

  据悉,公诉人要求对制假售假团伙的3名主谋判处最高4年有期徒刑,并处罚金10万至20万欧元,并对其他团伙成员处以缓刑及相应罚金。同时,爱马仕还向制假售假团伙提出了100多万欧元的赔偿要求。

【编辑:罗攀】
来源:大江大河网络版  责编:热播