张继科自爆百米跑过11秒25自夸更像博尔特

发稿时间:2020-07-11 12:19:50

服务)巩义市竹林镇找妹子特殊哪里有美女_【+V:195589242思思】全天24小时安排【+V:195589242思思】十五分钟我们一定能送到您指定地点..电影《雪葬》兰州首映警示全民提升经济与反腐意识

台州市椒江区海门街哪个宾馆酒店会所有全套服务

贵阳3000余名民众“乐跑迎新年”

  中新网7月10日电 据韩媒报道,当地时间10日下午,韩国首尔高等法院对韩国前总统朴槿惠亲信干政案和受贿案的驳回重审进行宣判,判处其有期徒刑20年。

  此前,5月20日,在朴槿惠亲信干政案和国家情报院受贿案发回重审的终审上,韩国检方要求判处朴槿惠35年有期徒刑。

    资料图:韩国前总统朴槿惠。图片来源:视觉中国
    资料图:韩国前总统朴槿惠。图片来源:视觉中国

  检方针对其受贿嫌疑,要求判处25年有期徒刑,罚款300亿韩元,追缴2亿韩元;对于滥用职权、妨碍行使权力等其他嫌疑,要求判处10年有期徒刑和追缴33亿韩元。

  据此前报道,朴槿惠在亲信干政案二审中被判有期徒刑25年,并处罚金200亿韩元(约合人民币1.2亿元)。2019年8月29日,韩国最高法院大法院认为,朴槿惠在干政案中涉及的受贿部分与其他犯罪嫌疑应分开审理,将该案发回首尔高等法院重审。

  另一起国家情报院贿赂案,二审中朴槿惠被判5年有期徒刑,追缴27亿韩元(约合人民币1600万)。2019年11月28日,大法院认为,在二审中认定无罪的国库损失嫌疑和贿赂嫌疑,均应视为有罪,也将该案发回重审。

  另外,朴槿惠的涉嫌介入公推案件已被判处2年有期徒刑。

【编辑:何路曼】
来源:大江大河网络版  责编:热播