邹市明:病情依旧不容乐观,或将在医院继续治疗

发稿时间:2020-05-29 12:40:52

合肥市服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少_【+V.88500197甜甜】全天24小时安排【+V.88500197甜甜】十五分钟我们一定能送到您指定地点..市民们写信给市长,说他们买不起房子,得到的答复是:房价不应该随意上涨。

温州瓯海区附近那条街妹子确实真(找美女大学生)啪找上门全套莞式

以色列轰炸加沙地带南部一哈马斯观察哨所

  中新网5月28日电 综合美媒报道,当地时间27日晚,白宫发言人表示,美国总统特朗普将于28日签署一份关于社交媒体的行政命令。此前,社交平台“推特”给特朗普的推文贴上了“事实核查”的标签,而特朗普则回应称,要严格监管或直接关闭有偏见的社交平台。

    资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄
    资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  据报道,当地时间27日上午,特朗普在一条没有具体点名的推文中写道:“共和党人认为,社交媒体平台完全扼杀了保守派的声音。在能够允许这种情况发生之前,我们将严格监管或直接关闭它们。”

  “社交媒体,请整治你们的行为,立刻!”特朗普继续道。

当地时间27日,特朗普发推文称将更严格地监管社交媒体平台,或直接将其关闭。图片来源:社交媒体截图
当地时间27日,特朗普发推文称将更严格地监管社交媒体平台,或直接将其关闭。图片来源:社交媒体截图

  特朗普发布上述推文之后,“推特”公司股票一度大跌。

  据此前报道,当地时间26日晚,社交平台“推特”在美国总统特朗普的推文上添加了标签,显示其发布的信息存在事实错误。《华盛顿邮报》称,“推特”发言人罗斯伯勒表示,特朗普的上述推文“包含有关投票程序的潜在误导性信息,因此被贴上了事实错误的标签,点击标签可以提供有关邮寄选票的更多信息。”

  对此,特朗普予以反击。他回击道,“推特”试图干预2020年美国总统选举。他写道:“推特完全是在扼杀言论自由,我,作为总统,将不会允许这种事情发生!”特朗普的连任竞选团队也指责推特的做法存在“政治偏见”。

【编辑:孙静波】
来源:大江大河网络版  责编:热播