元旦小长假首日:云南铁路迎来客流高峰增开列车18列

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-06-05 07:37:00

峡江县附近附近街服务正在[真叫美女特殊]全啪找这有全套那一晚多少�【+V.34477593秋姐】全天24小时安排【+V.34477593秋姐】十五分钟我们一定能送到您指定地点..国台办:台胞使用住房公积金权益将得到有效保障

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

人民日报海外版:“绿色恐怖”幽灵笼罩台湾

  浙江首个护肤品业的“国家级工业设计中心”在湖州确立

  (抗击新冠肺炎)加拿大央行维持基准利率不变 称疫情冲击似已见顶

  中新社多伦多6月3日电 (记者 余瑞冬)加拿大央行新任行长蒂夫·麦克勒姆(Tiff Macklem)于当地时间6月3日走马上任。鉴于受新冠疫情冲击的加拿大经济似已见到曙光,加央行同日宣布,维持基准利率即隔夜拆借利率不变,仍为0.25%。

  加央行表示,尽管疫情后经济恢复的方式仍不明朗,但疫情对经济的影响似乎已达顶峰。金融状态有所改善,最近几周商品价格出现上涨。

  加央行认为,尽管疫情导致加拿大的产量和就业均承受了历史性的损失,但目前看来,加拿大经济已避免了央行4月份货币政策报告中曾预测的最坏情况。虽然下半年前景仍阴云密布,但加央行预计该国经济将从第三季度开始恢复增长。

  加央行表示,其改善市场功能的计划已达预期效果。伴随市场功能复苏和限制措施的解除,央行的工作重点将转向支持恢复产出和就业增长。

  加央行也指出,由于不同国家解封的步调不一,全球经济复苏可能需时良久且并不平坦。

  今年3月,加央行罕见地连续三次降息,将基准利率由1.75%一路下调至0.25%。

  蒂夫·麦克勒姆是加拿大央行第十任行长,其任期为7年。在此之前,他在知名的多伦多大学罗特曼商学院担任院长。他早在1984年就进入加央行工作,并曾担任央行高级副行长。其前任、65岁的史蒂芬·波洛兹(Stephen Poloz)在去年底已宣布,不会寻求连任央行行长。此次维持利率,也是波洛兹在卸任前作出的最后一个决定。

  加拿大运输部3日宣布新措施,要求航空、水路、铁路和陆路交通运输从业人员配备和使用口罩等面部防疫用品。该部门4月中旬发布的准则只要求搭乘各类交通工具的乘客佩戴口罩。

  截至加东时间6月3日傍晚,加拿大累计新冠病毒感染确诊及疑似病例为93063例,康复51034例,相关死亡7497例。(完)

【编辑:孔庆玲】


相关报道:朝鲜核导试验美韩军演双升级半岛局势陷恶性循环
相关报道:2017两岸关系年度观察:大势·乱流·新机
相关报道:路虎车身私自改成绿色“保护色”无用被罚2200元
相关报道:广州卫计委:广州学生人群流感疫苗接种率不足1%
相关报道:赴藏博士服务团实现智力“接力”
相关报道:乌克兰冲突双方大规模交换战俘亲友相见紧紧相拥
相关报道:韩国庆山市被定为传染病管理地区中领馆提醒加强防护
相关报道:经观社论:释放被冻结的消费活力,期待“疫”后反弹
相关报道:成立12年遭遇首亏中超控股危机持续 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器