首页

朝鲜核导试验美韩军演双升级半岛局势陷恶性循环

时间:2020-07-12 04:13:35 | admin:悉尼跨年庆典:三千种灯光效果与八吨烟花汇演的视听盛宴 浏览量:329884

江阴市周庄镇哪里有全套服务_【+V:7811403.33晓雪】全天24小时安排【+V:781140333晓雪】十五分钟我们一定能送到您指定地点...WT大满贯总决赛第一周连爆冷门郑姝音首轮出局

  中新网客户端北京7月10日电(记者 张尼)今日,北京、天津、浙江、海南、山东5省份将结束最后的高考考试科目,2020年全国高考将正式落下帷幕。考试成绩何时公布?何时填报志愿?如何防范招录诈骗信息?这份“考后提醒”请收好!

部分省份查分时间 制表人:张尼
部分省份高考查分时间 制表人:张尼

  2020年全国高考今日收官 20余省份查分时间已明确

  9日,全国大部分省份的高考已正式结束,北京、天津、浙江、海南、山东5省份也将在10日结束全部考试,这意味着2020年全国高考将落下帷幕。

  截至9日傍晚,全国已经有包括北京、上海、山东、湖北、吉林、青海、湖南、甘肃、重庆、江西、四川等在内的至少20余省份公布了查分时间,主要集中在7月23日至26日之间。

  例如,江西、广西、湖北、甘肃、四川、内蒙古、上海等省份的查分时间都在7月23日;青海、北京、河南为7月25日;吉林、山东、天津为7月26日。

  另外,还有一些省份给出的是大致时间范围,例如,湖南成绩公布时间为7月25日前;河北、云南两省份的公布时间都是7月23日左右;福建为7月24日左右。

  成绩公布之后,紧接着就是填报志愿,各地在时间上也有所不同。

  北京规定,7月27日至7月31日,统考考生可填报本科志愿,8月上旬开始录取。

  湖南的考生填报志愿时间为:本科提前批志愿(含该批的国家专项计划)7月26日至27日填报,其他批次志愿7月26日至8月1日填报。

  甘肃高考志愿填报分两次进行,第一次志愿填报时间为:7月25日20:00至27日20:00;第二次志愿填报时间为:9月4日20:00至6日14:00。

 7月8日,福建福州屏东中学考点,高考考生在考试结束后轻松走出考场。 吕明 摄
7月8日,福建福州屏东中学考点,高考考生在考试结束后轻松走出考场。 吕明 摄

  各地紧盯招录纪律,严防冒名顶替行为

  除了考试成绩,今年,招录纪律的部署强调备受关注。

  早在高考之前,教育部已经明确提出,将加大对违规招生的监督检查力度,坚持发现一起、查处一起、零容忍。

  教育部强调,要认真开展新生入学复查,对弄虚作假、考试舞弊,骗取加分资格或企图冒名顶替的新生,坚决取消其入学资格并严肃处理;报到入学的取消其学籍,不予新生学籍电子注册;同时配合公安、纪检监察等部门一查到底,依法依纪追究有关人员的责任。

  另外,近日,教育部统一公布了教育部以及全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构2020年的高考举报电话。教育部及各省(区、市)将会同有关部门根据举报线索第一时间核查处理,坚决维护高考公平公正。

  在地方层面,各地也将“冒名顶替”等行为列入今年的严打黑名单。

  例如,山东此前已经明确强调,要加强考试、录取、入学等环节管理,坚决防范高考冒名顶替行为;广东也明确,要严格学生户籍学籍的核查核验,严防冒名顶替高考移民行为。

7月8日下午,广西南宁二中新民校区考点,高考英语科目考试结束后,老师与考生在考场外合影留念。
中新社记者 陈冠言 摄
7月8日下午,广西南宁二中新民校区考点,高考英语科目考试结束后,老师与考生在考场外合影留念。 中新社记者 陈冠言 摄

  遏制“高考状元”作之风

  近年来,教育部门一直在遏制“高考状元”炒作之风,今年,各地仍将严格执行这一政策。

  例如,早在2019年12月,浙江省教育厅等14个部门联合发布了《浙江省中小学生减负工作实施方案》。

  《方案》规定,中学生个人考试成绩及位次允许家长获知,学校不得以任何方式在校内外公开发布学生考试成绩和排名;不得举行或变相举行过分强化应试教育的中考、高考“誓师大会”,不得发布或以家委会等名义发布中考、高考“喜报”,不得标榜或变相标榜“学霸”和中考、高考“状元”。

  今年1月,河南省印发《关于新时代推进普通高中育人方式改革的实施意见》,要求完善对学校和教师的考核激励办法,严禁炒作升学率和高考状元。

  在安徽,今年5月,安徽印发《安徽省深化基础教育改革全面提高育人质量行动计划》,其中就明确提出要转变教育理念,严禁炒作升学率和中考、高考状元。

7月8日,内蒙古呼和浩特市一高考考点,考生结束考试后收到来自家长的鲜花。
中新社记者 刘文华 摄
7月8日,内蒙古呼和浩特市一高考考点,考生结束考试后收到来自家长的鲜花。 中新社记者 刘文华 摄

  这些诈骗陷阱要提防!

  每年高考,总会有些不良机构或不法分子趁高考寻找诈骗机会,对此,近期公安机关也总结出了一些典型诈骗陷阱,提醒广大考生和家长谨防上当。

  陷阱1:山寨查分“钓鱼”网站

  高考成绩公布后,一些钓鱼网站鱼目混珠,伪装成高考成绩查询界面并在搜索引擎和论坛上推广,从而入侵电脑,盗取考生手机号、身份证号、银行卡号等资料,进而盗取考生的网络支付账号实施诈骗。

  警方提醒:考生和家长在登录高考相关及高校、教育部门网站时,一定要有鉴别真伪的意识。查询信息时,要通过官网认证的链接或学校、教育部门官方发布的网址进入,转账汇款时要通过多种途径核实账号真伪。

  陷阱2:虚假信息招生诈骗

  诈骗分子谎称自己是某校招生代理人员或与高校领导有“特殊关系”,吹嘘自己可以拿到“内部指标”,索取指标费。对此,警方提示,现在都是阳光招生,这类谎称交钱就可上学的骗子基本上拿了钱就消失了! 

  陷阱3:借发放助学补贴诈骗

  诈骗分子谎称是教育部门的人,要给贫困高考生发放几千元的助学补贴,而后电话诱骗学生或家长去ATM机前操作,再将卡内的钱全部转走,实施诈骗。

  为了不让骗子趁高考觅得诈骗机会,警方提醒广大考生和家长,面对各种高考信息,要多留心,多留意;不轻信陌生人发来的“内部招生”“提前查分”“发放助学金”等诈骗信息;恶意链接不要点,不明软件和APP不要轻易选择下载。(完)

【编辑:刘欢】
展开全文?
相关文章
南非标准银行为中国抗疫捐款约合人民币34.7万元

而市民普遍认为的寒咳则多发生在睡觉时,甚至把入睡时的咳嗽也归入寒咳的类型。但从赛前训练来看,意大利籍主帅扎切罗尼固执己见,队伍人心涣散。青青稞酒一季度实现营业收入亿元,同比减少%;净利润亿元,同比下降%。有关各方应继续耐心寻找既能保障伊朗和平利用核能,又能确保包括以色列在内的地区国家安全的解决方案。大雨不仅造成路面塌方,也使全市大部分县(市、区)小型水库、山围塘处于高水位运行状态。股东大会通过公司2013年度利润分配议案等。极寒带来的暴风雪让美国密歇根州圣约瑟夫的灯塔被冰封,像极了灾难电影《后天》中场景。视频显示,6分45秒时,一名打人者搬起一块石头,向少年背部砸去。江苏常州的一楼盘近日因其降价幅度之大令业界称“引爆炸弹”。前几天在GMIC大会上主持一个关于车联网的圆桌对话,做功课的时候,突然发现,这次对话的基础相当不牢靠。天天动听将与CNR“音乐之声”等全国百余家电台紧密合作,依据学员歌曲在平台上的试听和下载量推出“好声音”人气榜单。需要注意的是,有些节目打着弘扬传统文化的旗号,实际上还是选秀类娱乐节目。

我在QQ当主播:疫情之下的网课教学故事

另外,用引导的原因从句与主句一般具有明显的因果关系。昨日,处理此事的内江交警一大队五中队工作人员介绍,此次事故时由司机操作不当引起,目前面包车已拖回维修。首先,左旋肉碱在食物中天然存在,比如牛肉、猪肉等红肉中就含有。1990年普林斯顿出版社出版的《发达工业社会的文化转型》一书,是对《静悄悄的革命》一书的拓展。一番拼搏后,工作渐渐有了起色,但却一直十分思念家乡。“正如记忆丧失可能是由大脑疾病所引起的脑部变化的表现一样,表现冷漠可能也表明了一些潜在的变化。但是,这只是理论,毕竟鲁能历来炒教练从未手软过。《再会,老北京》和《打工女孩》是外国记者写当代中国的新书,身边发生的事情,他们怎么比我们这些中国同行看得更深更远?中国漆画出现综合材料的画家,我说过这是漆画家的好处。目前的问题是,已经形成的这么多“睡城”怎么办?有投资者在深交所互动易上询问公司是否属实,若不实,请澄清。“慈善不仅是一次捐赠、一件善举,而是一种持之以恒、溶于血液的信仰。

元旦3天不限号北京预今日17时迎首个出京高峰

社会抚养费是否会取消征收,专家认为这取决于国家生育政策的调整方向。总体看,我省女性乳腺癌发病与死亡的,35-39岁后呈现明显增长趋势,发病在50-54岁达高峰。“每月只需88元,您就可以步入4G时代,畅享极速。健全协调运转、有效制衡的公司法人治理结构。一个是世界杯史上第一射手,一个是本届世界杯金靴奖最大热门,克洛泽和穆勒在德国锋线的搭配可谓珠联璧合,令人羡慕。21日,揭阳市委书记陈绿平接受由中央、港澳台以及广东省属的40多家媒体组成的“主流媒体看广东”采访团采访。”他强调,其实中国本来早就有申办世界杯的机会,可惜都主动放弃了。据了解,同车公司从上世纪九十年代开始,就进入了煤质活性碳领域。原来是教授感应到自己有骨肉遗留地球,于是返回地球。民心网工作时间长了,肖晓琳有了不少自己心得体会。(2)本次会计估计变更增加公司2013年度利润总额22,831,元。英拉9日宣布解散国会下院、重新选举后,泰国政局将何去何从?危机缓解,还是洗牌重来,备受舆论关注。

中国移动启动5G二期招标采购:涉全国新建5G核心网网元等

铁一中分校副校长姜书念表示,招生计划正在做,会按教育局的安排进行公布。畅通和拓宽诉求表达渠道,依法规范信访秩序,健全群众利益诉求表达机制。我们越早对死亡有关照,就越会把‘活’活得更好一点。在职业分布上,有大学教授、医务工作者、法律工作者、企业家、作家、会计师、媒体从业人员、行政机关工作人员。当然还有最难以衡量效果的有奖转发??它们的转评量通常不错,但带来真正有效的粉丝能有多少呢?加强理论实践研究,健全政府补贴、政府购买服务、助学贷款、基金奖励、捐资激励等制度。福建漳州南靖县李晓冬的家里,今年过年一派忙碌,因为远在贵州打工的李晓东回来过年了。崔元林在邯郸魏县疃上村老家的宅子已年久失修。于是,小林爱好的动漫配乐成了乐团的“主旋律”。2013年12月6日,中国人寿保险电子商务有限公司低调挂牌。与相对普通的5000元抵3万元等优惠相比,9万元的优惠非常大了。相关个股:珈伟股份、南大光电、阳光照明、德豪润达、三安光电。

国防部:部分退役人员的暂时生活困难会逐步解决

为何原本促进基层工作落实的有效措施,反而成为官兵的“包袱”?从2013年10月份开始营业以来,现在已经很难找到出租的商铺了。通过增强企业的生存竞争压力,调动过剩行业企业调减产能的积极性。反恐战斗实验馆一层,正在进行紧张激烈的反劫机舱门开启训练。当然,不乏一些开发商会采取局部降价促销的方式,来引起市场关注从而带动项目销售,但这并不能引起市场震动。张会长的“和谐剑”算是在协会会员面前首秀,每个会员都看得格外认真,一些会员还情不自禁在一旁学了起来。??著名作家梁晓声严歌苓为人物设计了基调,后来他们有了自己的生命和意志,走了自己的路,这种未知是阅读中最有魅力的。支付宝快捷支付推动银行卡网上支付的成功率已从原先的60%大幅提升到了90%2014年4月21日,佳能(中国)有限公司正式宣布与百度联合推出云打印服务。改善草原生态增收再创新高内蒙古草原总面积亿亩,居全国五大草原之首利什曼:风险分析研究和科学知识是制定强有力的国家食品安全综合战略、政策的基础。官方资料显示,康佳更新项目总用地面积37667平方米,建筑面积26万平方米。

相关资讯
北京幼儿园责任督学下园记:全方位检查前所未有

目前,10余名受伤较重的乘客已被分别送至自贡、内江两地医院,有关部门正在调查事故原因。或许这个时候,有投资者会不满:凭什么新股发行一开闸就如此“狮子大张口”,为啥不考虑一下市场的承受能力呢?沪港通虽然对A、H折价的蓝筹股是个利好,但最终结果一般是A、H股价往中间靠拢,上涨空间也有限。要点要求各地区、各部门要把政府信息主动公开工作作为推进依法行政的重要手段,全面贯彻落实要点提出的各项任务。郭德纲押中了今年北京高考作文题“老规矩”,没想到,今年江苏高考作文题“青春不朽”居然是南京工业大学校长“押中”的。经过数十年的发展,美国的创业教育已经形成了较为完善的体系。业内人士表示,对于招待费,上市公司披露的各家的账务处理也不同,有的列支在管理费用之下,有的单列,还有的干脆不特别标注。如果不意识到这一点并有所改变,中国足球出头之日仍遥不可及。2、本项目的规划方案已通过镇江市规划委员会审核,目前,已收到甲方通知,开始启动项目设计招标相关准备工作。这也是为什么我们要举办“生而移动乐享新生Q·OPPO手机游戏校园争霸赛”校园行的重要原因。按规定陈勇可以将这位学生的毕业设计成绩记为不合格,但这样该学生就要推迟一年才能毕业。其实就是阳仔的被自以为是的朋友拿走了,然后出现了今天这个闹剧。

热门资讯