国家林业局:今起在中国境内买卖象牙制品,违法!

发稿时间:2020-06-06 12:51:14

厦门集美区服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少_【+V.55034494慧儿】全天24小时安排【+V.55034494慧儿】十五分钟我们一定能送到您指定地点..宁夏发改委原党组书记、主任张八五等2人被双开

新民市服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少

天津男篮签詹皇前队友德里克·威廉姆斯火线加盟

  中新网6月5日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,卡塔尔航空公司3日发表声明称,1日抵达雅典国际机场的航班上,所有乘客在多哈登机时的新冠病毒测试均呈阴性。此前,2日希腊政府宣布,因一架1日抵达雅典国际机场的卡塔尔航班上有12名旅客新冠病毒检测呈阳性,当局决定暂停往返卡塔尔的所有航班至15日。

  据报道,卡塔尔航空公司表示,机上12名新冠病毒确诊乘客不是卡塔尔籍公民。声明称,当乘客(从不同的出发地)抵达多哈后,在他们登机前往雅典之前,所有乘客都按照程序和既定的防疫指引进行了检测,结果显示他们适合继续行程。

  据悉,涉事的是卡塔尔航空公司一架从多哈飞往雅典、编号为QR 203的航班,机上共载91名乘客。

  根据希腊现时防疫规定,机上91人抵达雅典后安排入住指定酒店并接受隔离检测,检测结果显示有12名旅客新冠病毒呈阳性,包括9名巴基斯坦公民,他们是希腊的合法居民;2名来自澳大利亚的希腊人,以及一名来自日本的希腊公民。

  这12名旅客将在酒店隔离14天,其他人作为密切接触者将在酒店隔离7天后再次接受检测。

  按照目前的检疫程序,抵达希腊的所有航班旅客都必须进行新冠测试,从6月15日起,希腊政府将允许29个国家的旅客入境,免除强制隔离和新冠测试,但卫生部门将对旅客进行抽样病毒检测。(林靖怡)

【编辑:李夏君】
来源:大江大河网络版  责编:热播