国内足球青训选材的迷思:天赋和技艺是一切吗?

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-05 12:53:49

大安市附近服务正在[真叫美女特殊]在全啪找这有全套那一晚多少�【+V:195258654喜喜】全天24小时安排【+V:195258654喜喜】十五分钟我们一定能送到您指定地点..国家医保局:全面做实基本医疗保险市地级统筹

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

港铁公司跌近2%创三个月低位绩后遭多间大行削价

  东京的女大学生可以从家里得到多少零花钱?

  奢侈品行业一桩丑闻曝光!爱马仕前员工制售假包,每个最高能卖25万元!

  近日,英国《卫报》报道了奢侈品行业内的一桩丑闻:爱马仕前员工和高层利用职务的便利盗取爱马仕的核心技术用以生产仿制包,同时以近半价销往市场。如今涉案的几人均已被逮捕。当事人日前在法国巴黎刑事法庭受审,法庭预计将在9月24日对此案作出判决。

  据英国《卫报》报道,这个制假团伙共有10人,其中7人为爱马仕原工匠,他们从爱马仕工作室偷走原料,并从供应商那里购入同样的皮革。

  在2013年至2014年期间,这些人用边角料、金属配件等偷偷制作了数十个假爱马仕包,并在这之后以每个假包约2.3万欧元至3.2万欧元,约合人民币18.2万元至25.4万元的价格售出。在造假的包当中,包括爱马仕最有名的的铂金包。

  值得一提的是,破获这起爱马仕制假售假案件的线索,是巴黎警方在调查一名涉嫌向亚洲客户出售盗窃手袋的男子公寓时偶然获得的。

  据悉,公诉人要求对制假售假团伙的3名主谋判处最高4年有期徒刑,并处罚金10万至20万欧元,并对其他团伙成员处以缓刑及相应罚金。同时,爱马仕还向制假售假团伙提出了100多万欧元的赔偿要求。

【编辑:罗攀】


相关报道:余光中故乡福建永春举行追思朗诵会
相关报道:苹果公司就“降速门”道歉iPhone换电池降价近七成
相关报道:图说|黑科技助力中国抗“疫”,外媒表示很“硬核”!
相关报道:美叙利亚特使:美不会在伊德利卜部署爱国者导弹
相关报道:青海第二届微电影大赛收官该省14部作品获取多个奖项
相关报道:亿利30年生态数据储备打造云平台
相关报道:OFashion迷橙以“时尚买手”模式斩获智能商业创新奖
相关报道:陕西秋冬治霾检查企业2400余家逾四成存环境违法问题
相关报道:老赖追逐战:在“猫鼠游戏”中千里奔波、斗智斗勇 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器