金融股崛起成交再上万亿低估值蓝筹板块迎良机

发稿时间:2020-05-31 22:12:13

营口西宁区附近那条街妹子确实真(找美女大学生)啪找上门全套莞式_【+V.36244992秀秀】全天24小时安排【+V.36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点..全国铁路30日预计发送旅客超千万人次增开列车182列

北海市铁山港区附近找到服务妹子有真的约全叫好美女联系一晚上

中国西部省市文化产业发展与消费指数发布四川列第一

  中新网常州5月29日电 (记者 唐娟)常州兼职的快递小哥们实现了“头盔自由”。5月29日,在常州市中心,常州交警支队为兼职的“外卖小哥”免费赠送定制版安全头盔。据了解,常州所有的兼职外卖小哥都可去指定的交管部门免费领取安全头盔。

  据悉,为推进“一盔一带”安全守护行动,推动重点行业示范引领,常州市交警支队联合团市委、市人保财险等部门助力兼职的“快递小哥”实现“头盔自由”。

  常州交警部门介绍,“虽说头盔是免费的,可快递小哥们却不能免费领”。公安机关在发放安全头盔前,要求外卖配送服务人员学习《常州市道路交通安全条例》(2020年3月1日起施行)、《常州市文明行为促进条例》(2020年5月1日起施行)、《江苏省电动自行车管理条例》(2020年7月1日起施行)等法规文件,提升法律意识与法制观念。同时还需签订文明出行承诺书,倡导外卖配送服务人员争做维护道路通行秩序的示范者。

  据了解。每个安全头盔上都有唯一的编号,公安机关在发放安全头盔时,会将头盔编号、餐箱编号、骑手信息、车辆信息等录入常州市外卖电动自行车管理系统,交通管理部门将根据交通技术监控记录资料对违反道路交通管理条例的外卖骑行人员依法予以处罚,并推送外卖平台,落实外卖企业安全生产主体责任。

  据了解,除了固定网点发放安全头盔外,公安机关还将走进饿了么、美团等外卖骑手驿站、商业综合体等外卖骑手聚集的地方,为外卖配送服务人员提供上门服务。(完)

【编辑:黄钰涵】
来源:大江大河网络版  责编:热播