前救国党前主席桑兰西诽谤洪森罪成立判罚百万美金

发稿时间:2020-07-11 08:22:17

松原市宁江区繁荣街哪里有全套服务_【+V:36244992秀秀】全天24小时安排【+V:36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点..云南鲁甸一施工现场山体垮塌致4人死亡1人轻伤(图)

服务)涟水县找妹子特殊哪里有美女

人民日报刊文:疫情不会改变我国经济发展基本面

  中新网7月9日电 据南美侨报网8日报道,近日,哥斯达黎加大学利用马血培养新冠病毒抗体的实验项目取得了新进展。

  据报道,此次研发由该大学的克洛多米罗皮卡多研究所负责,参与该研发项目的科学家介绍,他们已经从7月6日开始,对用于生成抗体的马匹血浆进行处理。

  报道称,该研究所的兽医专家阿尔格达斯介绍,“在3个月的免疫过程中,我们对马匹体内的特异性抗体反应进行了监测。目前实验马匹体内的抗体数量已达峰值,于是我们决定开始血浆的工业化配制。”

  “我们已将血浆从马匹血液中分离出来,下一步是利用血浆实现抗体的提纯。剩下的红细胞已被重新输入至马匹体内,以避免其患上贫血。在整个过程中,我们需要对每匹马的健康状况进行严格监控,并保证向其提供充足的、高质量的饲料。” 阿尔格达斯解释说。

  阿尔格达斯还表示,实验马匹先后接种的4种病毒蛋白组合均不会对其健康造成损害。最终,科学家们将采用自主研发的酶联免疫吸附试验,对抗击病毒蛋白的抗体数量进行检测。

【编辑:孔庆玲】
来源:大江大河网络版  责编:热播