巨人网络950万美元参投蘑菇租房扩充业务版图

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-11 08:43:44

汕头市金平区月浦街哪个宾馆酒店会所有全套服务�【+V:34452303蜗蜗】全天24小时安排【+V:34452303蜗蜗】十五分钟我们一定能送到您指定地点..美国新冠肺炎确诊病例达233例

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

教师出差飞机上改试卷走红5小时改完210份(图)

  2017年A股收官日:沪深股指双双收红

  中新社首尔7月9日电 (记者 曾鼐)谈及韩日贸易摩擦,韩国总统文在寅9日称,韩国将推动和国际社会合作,与日本走不同的路。

  当天,韩国政府公布了《材料、零部件和设备2.0战略》。文在寅称,日本对于韩国的出口管制措施已持续1年多,通过各方努力,韩国克服了危机,生产没有中断。

1月7日,韩国总统文在寅在首尔发表新年致辞称,将力促韩中关系发展,推动韩朝合作,为重启朝美对话而努力。 青瓦台供图
资料图:2020年1月7日,韩国总统文在寅在首尔发表新年致辞。 青瓦台供图

  他说,曾经高度依赖日本进口的几个核心原材料已实现本土化,未来将进一步推动核心半导体原材料的本地化生产。

  “我们将与日本走不同的路。”他表示,韩国将以危机为契机,向着“全球零部件强国”的目标迈进。他称,将加强与国际社会的合作,稳定全球供应链。

  根据韩国政府发布的《材料、零部件和设备2.0战略》,将大力扶持本土企业,计划在2022年前投入5万亿韩元用于战略性新兴产业的研究开发;同时,将增加与美国、中国、欧洲等地的供应链货品名单,涉及领域从此前的半导体、显示器等扩展到新能源、机器人等新兴产业。

  韩国产业通商资源部表示,将以此提升战略性新兴产业的国际竞争力,推动零部件自主化生产。

  去年7月,日本政府宣布对出口韩国的三种半导体产业的原材料加强管制。此后,韩日各执一词,分别将对方从贸易“白色清单”中删除,导致贸易摩擦发酵,双边关系恶化。(完)

【编辑:孟湘君】


相关报道:探访黄山徽派雕刻博物馆
相关报道:新华社社评:奋斗,为了我们的新时代——2018年新年献词
相关报道:中国铁路首次开行“天天班”快运货物班列
相关报道:习近平领航军民融合:在共建共享中持续推向深入
相关报道:2017年终盘点:“加减乘除”话侨务侨胞喜获“丰收年”
相关报道:武汉查处和通报200多家房地产经纪机构
相关报道:蚂蚁金服:2020年网商银行要为小微客户放款2万亿元
相关报道:老赖追逐战:在“猫鼠游戏”中千里奔波、斗智斗勇
相关报道:港股2017年再迎大时代跑赢全球大多数股市 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器