沈阳民俗文化节里体味热闹纯正的“中国式跨年”

发稿时间:2020-06-07 06:38:01

杭州滨江区哪有保健服务(叫妹子)电话找美女特殊一晚上多少_【+V.36244992秀秀】全天24小时安排【+V.36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点..OPPOFindX2系列正式发布:影像屏幕大升级

榆树市附近附近街服务正在[真叫美女特殊]全啪找这有全套那一晚多少

男子扮病逝妹妹照顾母亲20年:带着她街头吹笛卖艺

  中新社巴黎6月3日电 (记者 李洋)法国官方当地时间3日称,邀请俄罗斯参加七国集团(G7)峰会须由G7成员国形成共识。法方也同时认为需要找到与俄罗斯进行对话的途径。

  法国外交部方面当天在回应有关问题时表示,七国集团于2014年做出针对俄罗斯的决定。根据明斯克协议的执行情况,任何新的有关决定都必须由七国集团成员国共同达成。

当地时间3月3日,白宫,美国总统特朗普出发赴美国国家卫生研究院疫苗研究中心考察。他在临行前表示,完全不考虑因新冠肺炎疫情限制美国境内旅行。中新社记者 陈孟统 摄
资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  美国总统特朗普上月底表示,计划邀请俄罗斯、韩国、澳大利亚和印度参加G7峰会。加拿大和英国据称不支持俄罗斯的重新加入。

  七国集团成立于20世纪70年代,成员包括美国、英国、加拿大、法国、德国、意大利、日本。俄罗斯1997年加入后成为八国集团(G8)。2014年乌克兰危机爆发,7个国家拒绝参加原定6月在俄罗斯举行的G8峰会,转而举行G7峰会。

  法国总统府方面3日也就是否邀请俄罗斯参加G7峰会的相关议题表态。总统府官员表示,由于某些特殊原因,俄罗斯已被排除在G7之外,现在“我们看不到这种情况有所改变”。

  这名官员也表示,需要找到与俄罗斯对话的途径,这是法国总统马克龙和其他国际伙伴的意见。他指出,与俄罗斯的对话有各种各样的方式,但无论如何,需要在G7内部达成共识,他透露目前为止在有关问题上仍没有共识。该官员还认为,目前并不觉得俄罗斯“急于或非常渴望”重返G7。

  2019年G7峰会在法国召开前夕,俄罗斯总统普京曾对法国进行工作访问,并与马克龙举行会晤。(完)

【编辑:孔庆玲】
来源:大江大河网络版  责编:热播