广东:重点外贸企业复工率达93%

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-12 04:59:43

湛江市麻章区硇洲镇哪里有一条龙全套会所�【+V:23077596蜗蜗】全天24小时安排【+V:23077596蜗蜗】十五分钟我们一定能送到您指定地点..华北黄淮江淮等地有霾今起大气扩散条件逐渐转好

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

元旦假期吃零食煲剧?爱吃的鱿鱼丝凤爪可能有问题

  王剑辉:明年的投资可以从这两方面着手

  俄方表示乌克兰应尽快就落实明斯克协议表明立场

  新华社莫斯科7月10日电(记者吴刚)俄罗斯总统办公厅副主任科扎克10日表示,乌克兰应尽快就是否继续落实解决乌东部问题的明斯克协议表明立场。

  科扎克10日在接受俄罗斯媒体采访时说,乌克兰副总理列兹尼科夫日前表示明斯克协议在很多方面已不具有现实意义。需要明确的是,这是乌克兰官方立场还是列兹尼科夫的个人立场。乌政府应该明白,退出明斯克协议会引发严重后果。

  科扎克表示,明斯克协议仍然是解决乌东部问题的基础性文件。乌政府退出明斯克协议将导致俄德法乌“诺曼底模式”四国机制破产,并无限期推迟乌东部冲突问题的调解。

  据报道,列兹尼科夫9日在社交媒体上说,明斯克协议已不能反映现实状况和解决“顿巴斯问题”的客观需求,西方领导人应支持修改这一协议。

  2014年4月,乌克兰东部顿巴斯地区(包括顿涅茨克州和卢甘斯克州)爆发乌政府军和民间武装间的大规模冲突。经国际社会斡旋,冲突双方分别于2014年9月和2015年2月在明斯克达成停火协议,此后大规模武装冲突得到控制,但小规模交火时有发生。

  2019年12月9日,旨在解决乌东部冲突问题的“诺曼底模式”四国峰会在法国巴黎举行,法国、俄罗斯、德国、乌克兰四国领导人参会。峰会发表共同声明,强调应全面落实明斯克停火协议等。(参与记者:李东旭)

【编辑:叶攀】


相关报道:北京人艺剧本朗读收官:舞台速写探寻台词真味
相关报道:台湾放宽“小三通”大陆游客限制还有这些原因
相关报道:火线上汲取成长的力量5位“00后”讲述战疫故事
相关报道:习近平和俄罗斯总统普京12月31日互致新年贺电
相关报道:建立健全信息化缉捕模式天津已劝返缉捕61名外逃人员
相关报道:交通运输部:抓紧优化完善高速收费系统
相关报道:26个0!但防控不能松劲
相关报道:2017中国军工“满园花开”“20时代”已经到来
相关报道:教授涉贪污罪被诉清华:等续签合同业务没问题 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器