邱毅:蔡当局这3做法将使2018两岸情势更加凶险

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-07-05 12:44:54

大丰市附近服务正在[真叫美女特殊]在全啪找这有全套那一晚多少�【+V:195258654喜喜】全天24小时安排【+V:195258654喜喜】十五分钟我们一定能送到您指定地点..日本一周16万人患流感政府呼吁民众严防感染

  


http://img95.699pic.com/photo/50097/2699.jpg_wh300.jpg?91715

  

“老苹果”越升级越慢被指责实施“计划报废”

  海航董事长陈峰会见联合工作组

  中新经纬客户端7月5日电 4日深夜,杭州市公安局上城分局官方微博发布警方通报,依法对微贷(杭州)金融信息服务有限公司(“微贷网”平台)涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。目前,案件正在依法侦办中。

  来源:杭州市公安局上城分局官方微博

  此外,杭州市公安局上城分局还发布“微贷网”网贷平台借款催收公告称,为保护广大出借人合法权益,杭州市上城区防范金融暨网络借贷风险处置领导小组办公室(下称处置办)现配合公安机关开展追赃挽损工作,敦促通过微贷网进行借款且尚未还款的借款人(下称平台借款人)积极主动归还借款。

  公告显示,微贷网催收工作将纳入政府整体处置,原有催收体系、组织架构及人员保持不变,催收工作受政府统一管理、监督及指导。请平台借款人自觉配合借款催收工作,按本催收公告的要求积极主动归还借款。

  为保证出借人合法权益,处置办将根据催收工作进度适时启动法律程序,依法追究借款人逾期还款的法律责任。平台借款人若逾期还款,将被纳入失信名单,可能影响借款人正常的生活消费、日常出行、银行贷款等事项。

  若平台借款人拒不履行还款义务,恶意逃废债,经催收后仍不还款,涉嫌构成犯罪的,公安机关将依法予以严惩。

  微贷网官方微信号截图

  需要一提的是,5月31日,微贷网在其官方微信号中公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,于2020年6月30日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

  据天眼查,微贷(杭州)金融信息服务有限公司周边风险高达4029条,自身风险达497条。自身风险中,开庭公告149条,案由包括金融不良债权追偿纠纷、服务合同纠纷、不当得利纠纷、民间借贷纠纷等。法律诉讼中,因金融不良债权追偿纠纷而起诉他人或公司的达到202条。

  来源:天眼查

  另据其官网,微贷网于2011年7月8日上线运营;2018年11月15日,微贷网在美上市,股票代码WEI。开盘价为10.5美元,市值52亿元人民币,而目前,其股价仅为1.33美元,市值仅剩0.94亿美元(约合人民币6.64亿元)。此外,截至2020年2月,微贷网累计借贷金额达2986.63亿元,借贷余额为85.83亿元。

  微贷网官网截图

  微贷网此前公布2019年财报显示,公司2019年营收33.58亿元人民币,与2018年的39.14亿元人民币相比下降14.2%;净利润2.63亿元人民币,同比减少56%。(中新经纬APP)

【编辑:罗攀】


相关报道:埃及卫生部宣布一本国公民新冠病毒检测呈阳性
相关报道:青海:重点企业稳岗补贴标准将上调至70%
相关报道:全国首条“无人驾驶”地铁燕房线开通试运营
相关报道:北京下周仍不限号进京道路检查站会有短时排队
相关报道:严寒天气席卷加拿大南部多地
相关报道:普京和埃尔多安会晤就叙伊德利卜地区停火达成协议
相关报道:黄金的福音、美元的灾难?今夜非农也挽救不了市场
相关报道:民革中央主席万鄂湘:将进一步充实民革对台交流工作内容
相关报道:美国休斯敦一修车厂发生枪击事件造成4人死亡 Ri

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器