北约军事总部通报3例新冠肺炎确诊病例

发稿时间:2020-06-05 08:15:44

安庆市服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少_【+V.2738811609丽丽】全天24小时安排【+V.2738811609丽丽】十五分钟我们一定能送到您指定地点..现货大涨天然气期货价格缘何“不跟”

青川县服务一条街附近那条街服务正在(叫ktv妹子)在全啪找这有全套那一晚上多少

澳大利亚演艺巨星休·杰克曼为悉尼跨年庆典助阵

  中新网6月4日电 综合报道,当地时间3日,美国前总统奥巴马发表演讲,谈到非裔男子弗洛伊德被警察暴力执法致死一事时,他说,即使年轻的有色人种感到愤怒,仍希望他们怀有希望。因为,年轻人具有“使事情变得更好的力量”,并且“已经帮助整个国家感到,这似乎是必须改变的事情”。

    资料图:美国前总统奥巴马。中新社记者 张蔚然 摄
    资料图:美国前总统奥巴马。中新社记者 张蔚然 摄

  “现在,我想直接对这个国家的年轻有色人种说,(你们)目睹了太多的暴力和太多的死亡,而且其中很多暴力事件经常来自本应为你们服务和保护你们的人。”奥巴马说,“我想让你们知道,你们很重要,你们的生活很重要,梦想也很重要。”

  奥巴马呼吁美国民众引发“真正的变革”。奥巴马还承认,有些执法人员的工作很艰难。他们和抗议者一样,对最近几周发生的悲剧感到愤怒。

  此前在6月1日,奥巴马曾发声说,弗洛伊德之死“发生在2020年的美国是不正常的”。他呼吁对这起事件进行充分调查,以确保“正义能够实现”。

  奥巴马还表示,新冠肺炎疫情和经济危机颠覆了周围的一切,希望生活恢复正常是很自然的。但必须记住,对于成千上万的美国人来说,因种族身份受到不同对待始终是可悲的、痛苦的、疯狂的。

  最近几周,奥巴马两次公开发表对当前事态的看法。5月,他主持了两场全国性的线上毕业典礼,在典礼上他间接地批评了美国总统特朗普对新冠病毒大流行的应对。

【编辑:孟湘君】
来源:大江大河网络版  责编:热播